Zucchini Pizza Boat

Pizza calabacín

Más recetas con calabacines: Zucchini Pizza Boat Ingredientes 6 calabacines pequeños Aceite de oliva 1 cucharada 1 diente de ajo picado Sal y pimienta recién molida negra Salsa (cualquiera de las de sobre que te guste) Hay una de champiñones que me encanta, o la de pimienta verde o la clásica de tomate casero que sería la ideal. 1 1/2 tazas de queso mozzarella vegan rallada 1/3 taza de cebolla finamente rallada Queso parmesano vegan 1/2 taza de mini rebanadas de tomates cherry 2 cucharadas de orégano fresco picado Instrucciones Precalienta el horno a 180 grados. Bandeja con una base de papel de horno.

Corta cada calabacín por la mitad a través de la longitud. Sécalos con papel de cocina. Alinea en la bandeja. En un tazón, mezcla el aceite de oliva y el ajo, espolvorea con sal y pimienta al gusto y luego vierte la salsa elegida sobre los calabacines; 1 cucharada colmada sobre cada calabacín, dejando un borde pequeño cerca de los bordes sin recubrimiento. Espolvorea uniformemente la mozzarella (vegan cheese) y luego con el parmesano. Cubrir con rodajas de Tomate cherry (colocándolos más cerca de los centros. Hornea 12 – 18 minutos (el tiempo de horneado puede variar dependiendo del grosor de tus calabacines). Retira del horno y espolvorea con orégano fresco picado. Sirve caliente.

calabacínsalsa de tomateReceta y fotos de Cooking Classy

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s