Dulces Kinotos al Whisky

Este fin de semana largo he aprovechado para poner en práctica alguna que otra destreza culinaria, y como en el Centro de Negocios, Jose, me regaló un bote lleno de Kinotos del árbol que tiene en la entrada, decidí hacer realidad mi promesa de llevarle un ácido dulce de naranjas chinas, como también se les llama.

Voy directo a la receta para que podáis hacerla vosotros también.

Cortamos al medio y quitamos las semillas de 1kg de Kinotos aproximadamente

IMG_7051

 

Ponemos los kinotos en una olla, si es posible de teflón

IMG_7053

 

Las semillas las plantamos en una maceta mediana, y contribuímos con el planeta

IMG_7052

 

Le agregamos 1/2 kilo de azúcar

IMG_7054

 

y dos chupitos de Whisky

IMG_7055

 

Y a fuego lento de una hora y media a dos horas.

IMG_7056

Cuando tenga esta textura, apagamos el fuego y dejamos reposar

IMG_7059

Luego, los ponemos en frascos de cristal esterilizados

IMG_7058

Y ¡¡¡YA los tenemos listos!!! ¿Los probamos?

IMG_7057

 

2 pensamientos en “Dulces Kinotos al Whisky

Deja un comentario