Dulces Kinotos al Whisky

Este fin de semana largo he aprovechado para poner en práctica alguna que otra destreza culinaria, y como en el Centro de Negocios, Jose, me regaló un bote lleno de Kinotos del árbol que tiene en la entrada, decidí hacer realidad mi promesa de llevarle un ácido dulce de naranjas chinas, como también se les llama.
Voy directo a la receta para que podáis hacerla vosotros también.
Cortamos al medio y quitamos las semillas de 1kg de Kinotos aproximadamente
IMG_7051
Ponemos los kinotos en una olla, si es posible de teflón
IMG_7053
Las semillas las plantamos en una maceta mediana, y contribuímos con el planeta
IMG_7052
Le agregamos 1/2 kilo de azúcar
IMG_7054
y dos chupitos de Whisky
IMG_7055
Y a fuego lento de una hora y media a dos horas.
IMG_7056
Cuando tenga esta textura, apagamos el fuego y dejamos reposar
IMG_7059
Luego, los ponemos en frascos de cristal esterilizados
IMG_7058
Y ¡¡¡YA los tenemos listos!!! ¿Los probamos?
IMG_7057

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s