Comida con Violeta y Marcialín

Ayer a mediodía, después de jugar una partidita de pádel con “La Merchitas”, que por cierto no diré resultados para no humillar, je je je; estábamos invitados a un festejo muy especial que Marcialín propuso.

Fue una comida muy rica y placentera ya que como ellos saben que somos vegetarianos, le pidieron a su cocinero Paco del Bar Anubis, que nos cocinara sin carne.

Realmente, hemos disfrutado mucho, de la comida y por supuestísimo que de la compañía, así que casi eran las seis de la tarde cuando salimos del bar.

Cada plato que traían le hacía una foto, pero al final me olvidé de sacarle al postre, y la verdad fue una pena porque estaba buenísimo de sabor y con una presentación magnífica.

Comimos:

– Una ensalada de cogollos con vinagreta de ají morrón, tomate, cebolla y acompañada de salmón y anchoas (que esas no las comimos).
– Pisto .
– Parrillada de verduras.
– Tarta de queso con mermelada de frambuesas.
– Infusión.

Les pongo las fotitos para que vean lo apetitoso que estaba todo y tal vez darles una idea de presentaciones.

Vezitoz dulzezzz

La canción del post es: Tiramisú de limón



4 pensamientos en “Comida con Violeta y Marcialín

  1. Qué buena pinta tiene esta receta!! :oVerdad que es una idea genial poner musica a los posts? Es genial cocinar con una buena canción de fondo ;)Un beso guapa

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s