Pan de pizza = Bocadillo de lo que quieras

Bueno, cómo bien saben me gustan las recetas fáciles y apetitosas, y he recordado mis épocas de pizzera al lado de mi papá, firmes en la puerta del horno industrial esperando que las pizzas se hicieran y el cliente se fuera satisfecho.

En aquel tiempo, mi papá, antes de irnos para casa nos hacía unas baguettes de pan de pizza (con los restos de masa que no vendíamos) para cenar con lo que mi mamá hubiera preparado.

Me puse manos a la obra, recordé de memoria la receta que me repetía tarde a tarde mientras preparábamos la masa. A veces eran 20 kilos amasados a manoooo!!!! y cada tarde me recordaba la receta que decía así.

Por cada kilo de harina, 50 gramos de levadura y 20 grs de sal, luego un poco de agua tibia y aceite de oliva hasta que la masa te quede ni chicle, ni piedra…

Resultados??? Buenísimos, miren las fotos y me cuentan qué les parece.

Vezitoz dulzezzz

Amasa que te amasaaaaa…

el aceite de oliva de la Sierra de Espadán para darle el sabor especial

bollito armado

mostrando al personal
Pintando con un poquito más de aceite

un poquito de orégano…

el fondo de la bandeja llenito de pan rallado.

y al horno unos 30 minutitos a 180º

lindo no?

apetitoso…

qué tal un bocadillo???

y comerlo mirando el mar?

La canción de hoy es:  Quiero pan de Xuxa

12 pensamientos en “Pan de pizza = Bocadillo de lo que quieras

  1. Me has dejado babeando el teclado!!!! Dios mío como tiene que estar ese pan, y el bocadillo!!!!Me encantó lo que nos contaste de tu padre, esos recuerdos son de los que nunca se olvidan…Mil besotes linda!

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