Bueno, cómo bien saben me gustan las recetas fáciles y apetitosas, y he recordado mis épocas de pizzera al lado de mi papá, firmes en la puerta del horno industrial esperando que las pizzas se hicieran y el cliente se fuera satisfecho.
En aquel tiempo, mi papá, antes de irnos para casa nos hacía unas baguettes de pan de pizza (con los restos de masa que no vendíamos) para cenar con lo que mi mamá hubiera preparado.
Me puse manos a la obra, recordé de memoria la receta que me repetía tarde a tarde mientras preparábamos la masa. A veces eran 20 kilos amasados a manoooo!!!! y cada tarde me recordaba la receta que decía así.
Por cada kilo de harina, 50 gramos de levadura y 20 grs de sal, luego un poco de agua tibia y aceite de oliva hasta que la masa te quede ni chicle, ni piedra…
Resultados??? Buenísimos, miren las fotos y me cuentan qué les parece.
Vezitoz dulzezzz
Wow! Una receta magnífica. Ideal para estas tardes de fin de semana.Besos.
Me gustaMe gusta
Si la pruebas me lo contarás???? que salga muy rica!!!
Me gustaMe gusta
Buffffff qué pinta más rica,hay que probarlo porque como apetece jejejejejej…Besitos desde Granada!!
Me gustaMe gusta
anímate!!!!!!! que sale riquísimo…
Me gustaMe gusta
super rico-rico el pancito Verito!! cada día te sale más y más y más. Un petonett!
Me gustaMe gusta
el probador oficial!!!!
Me gustaMe gusta
Me has dejado babeando el teclado!!!! Dios mío como tiene que estar ese pan, y el bocadillo!!!!Me encantó lo que nos contaste de tu padre, esos recuerdos son de los que nunca se olvidan…Mil besotes linda!
Me gustaMe gusta
Me alegro DulceGimena que te haya gustado… Y sí, mi papá era un grande!!!!
Me gustaMe gusta
Madre mia que rico te ha quedado estupendo! el paso a paso fantástico!Saludos Da & Mer
Me gustaMe gusta
Guaaaaaaaaaaaau!Madre mia que receton.
Me gustaMe gusta
Que buena idaea, el bocata-pizza.Me llevo la idea con tu beneplacito.Salut!Núria
Me gustaMe gusta
Les recomiendo que lo hagan porque se conserva un par de días y es para ponerle lo que quieran dentro!!!
Me gustaMe gusta